Seigen Ono Septet 2003 Live
Seigen Ono


Seigen Ono Ensembleを初めて日本で披露したのは、2000年で、そのときは全部新曲を書き下ろしたのでした。再演の声がかかりこのアルバム2003年Seigen Ono Septet はファンのあいだで人気曲ばかりをあつめた。フルDSDライブ・レコーディングで音質も最高にいいアルバムです。
01. Malu
02. Bar Del Mattatoio 
03. Some Great Adventure
04. Fish Ladder
05. The Green Chinese Table
06. Enishie
07. Maria Ten
08. She Is She
09. Julia Two
10. Covenant Of The Rainbow 
Seigen Ono (Electric Guitar)
Hidenori Midorikawa (Alto Saxophone)
Hiroki Miyano (Acoustic Guitar)
Febian Reza Pane (Piano)
Satoshi Ishikawa (Drums)
Shinichi Sato (Contra Bass)
Tetsuya Ochiai (Electric Violin)

All compositions written and produced by Seigen Ono
Recorded live at the Blue Note Tokyo on January 26, 2003
Mixed and Mastered by Seigen Ono at Saidera Mastering
Recorded by Kenjiro Motoki (Blue Note Tokyo) 
Art Direction and Design: Tsuguya Inoue for BEANS

Recorded live, direct to DS-D98, mixed onto Sonoma
Ed Meitner LAB., DPA microphones, GML HRT-9100, Grace 801, Fostex NF1A-SDM, Sony Sampling Reverb DRE-S777, YAMAHA SREV1 and 02R96
NO.   Title Artist Arthor 作詞/作曲 JASRAC作品コード
1   Malu Seigen Ono Seigen Ono 029-0902-2
2   Bar Del Mattatoio  Seigen Ono Seigen Ono 0J2-5837-1
3   Some Great Adventure Seigen Ono Seigen Ono 089-4497-1
4   Fish Ladder Seigen Ono Seigen Ono 110-8308-5
5   The Green Chinese Table Seigen Ono Seigen Ono  0G1-8079-9 
6   Enishie Seigen Ono Seigen Ono 082-4540-1
7   Maria Ten Seigen Ono Seigen Ono 110-8310-7
8   She Is She Seigen Ono  Seigen Ono  084-8277-2
9   Julia Two Seigen Ono Seigen Ono 110-8313-1
10   Covenant Of The Rainbow Seigen Ono Seigen Ono 005-4589-9